Notre équipe

L’UMIH BERRY est composée de 20 professionnels bénévoles élus au Conseil d’Administration.

Le mot de la Présidente

Devenir adhérent de votre syndicat professionnel doit être considéré comme une assurance.
Comme toute assurance, on pense toujours que c’est trop cher et que l’on n’en a pas besoin.
Mais, quand survient un problème (juridique, fiscal ou social), on s’aperçoit de l’importance de pouvoir trouver de l’aide spécifique à notre profession que ne pourra vous apporter un comptable, plus généraliste.
De plus, si votre syndicat représente le plus grand nombre de professionnels possible, il sera d’autant plus légitime pou faire valoir vos problèmes et vos attentes aussi bien dans les départements (contacts avec les Préfectures, Inspection du Travail, Fraudes, Services Vétérinaires,…) qu’au niveau national (interlocuteur direct des différents ministères).
Des collègues élus et bénévoles, proche de vous car exerçant dans nos 2 départements, dont à votre disposition pour vous représenter.
Nous ne pourrons vous assister que si vous êtes avec nous… n’attendez pas qu’un problème survienne !
Bien confraternellement.

Véronique GAULON,
Présidente départementale UMIH BERRY
Vice-Présidente régionale UMIH CENRE-VAL DE LOIRE
Vice-Présidente nationale UMIH RESTAURATION

LE CONSEIL D'ADMINISTRATION

veronique GAULON

Présidente Générale

Véronique GAULON

“Auberge La Forge” (36) 

Bernard DESLANDES

Vice-Président Général de l'Indre

Bernard DESLANDES

Hôtel “Bestwestern LE COLBERT” (36)

tony IMBERT

Secrétaire

Tony IMBERT

Hôtel “Bestwestern LE COLBERT” (36)

Philippe PERRICHON PDF

Vice-Président pour le Cher

Philippe PERRICHON

Retraité restaurateur (18)

Philippe LABROSSE

Président des Hôteliers de l'Indre

Philippe LABROSSE

Hôtel Restaurant “Le Relais St Jacques” (36)

Annie CHAUPITRE

Secrétaire Adjointe

Annie Chaupitre

Restaurant “Les Petits Plats du Bourbon” (18)

Pascale FALLEUR

Présidente des Hôteliers du Cher

Pascale FALLEUR

Hôtel “Le Bourbon” (18)

Irene LEGROUX

Présidente des Restaurateurs de l'Indre

Irène LEGROUX

 Restaurant “Auberge à l’Escargot” (36)

Katia GAUTHIER

Trésorière

Katia GAUTHIER

Restaurant “Auberge St Fiacre” (36)

Christian CHAUVEAU

Président des Restaurateurs du Cher

Christian CHAUVEAU

Restaurant “Le Jardin Gourmand” (18)

Julien MARCHES

Président des Cafetiers de l'Indre

Julien MARCHES

 Restaurant “Le P’tit Bouchon” (36)

Jean luc AUGAY

Trésorier Adjoint

Jean-Luc AUGAY

Hôtel – Restaurant “Chez Maurice” (36)

pau

Président des Cafetiers du Cher

Paul CHAUVINEAU

Café – Brasserie “L’EURO CAFÉ” (18)

MEMBRES

Christian ADAM

Christian ADAM

Traiteur – Chef à dominicile (18)

Sylvie ARNAUD

Sylvie ARNAUD

Hôtel – Restaurant “L’Escapade” (36)

Dominique THOMAS

Dominique THOMAS

Restaurant “L’Escale” (36)

Christophe DOUPUIS

Christophe DUPOUY

Pizzéria “La Toscana” (36)

Dorothee FONTAINE

Dorothée FONTAINE

Hôtel – Restaurant “Les Fontaines du Z’Bib” (18)

Eric souverin 2

Eric SOUVERIN

Restaurant “Auberge de la Tour”  (36)

Président d'Honneur

Maurice GARNIER

Maurice GARNIER

LE SERVICE ADMINISTRATIF

anonyme-F

Cécile PICHON

Responsable Administrative

anonyme-F

Lyne LEMONNIER

Secrétaire Administrative